Render Malaga Plaza


El centro comercial Málaga Plaza, construido en el 1993, va a someterse a una reforma completa para potenciar su atractivo de cara a los visitantes y operadores comerciales. A través de un concurso de arquitectura se busca un aspecto fresco y actual, acorde a las nuevas tendencias de diseño. Y nada mejor que un render para plasmar la propuesta.

El proyecto, diseñado por el estudio de arquitectura madrileño SML, apuesta por ofrecer un cambio de aspecto radical. Empezando por ofrecer una imagen limpia, moderna y luminosa a través del color blanco y aumentando el nivel de iluminación.

Una segunda línea de actuación se centra en la ordenación de todos los elementos arquitectónicos. Mediante suelos continuos y elementos forrados de paneles de madera se consigue homogeneizar acabados y soluciones.

El proyecto apuesta principalmente por crear un punto de atracción para los clientes y diferenciarse así de la competencia. Se creará un jardín en la parte central que invite a los usuarios a bajar a la última planta y disfrutar de esta plaza urbana peatonal alejada del ajetreo de la ciudad.

El equipo de arquitectos solicitó dos renders interiores en los que se apreciasen todas las actuaciones de reforma previstas y sobre todo destacase el concepto del proyecto, el jardín interior.

Probamos diferentes puntos de vista hasta encontrar los mejores renders que explicasen la propuesta. En este trabajo, se prestó especial atención a toda la vegetación ya que era en lo que se fundamentaba la propuesta.

Con los puntos de vista, mobiliario y vegetación aceptados se lanzó el render en alta resolución e iniciamos la fase de post producción. En esta fase, realizamos varios ajustes de iluminación para obtener el efecto deseado. Por último, colocamos las personas para ofrecer la actividad propia del centro comercial.

Desde aquí aprovechamos la ocasión para felicitar al equipo de arquitectos por hacerse con el primer premio de este concurso de arquitectura. ¡Enhorabuena a todo el equipo!

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cinco × cinco =

Pin It on Pinterest