Infografía de integración paisajística Residencial Can Serra en Alella, Barcelona

Render, infografía y fotomontaje de la promoción de viviendas llamada Can Serra, situada en el municipio de Alella, en la provincia de Barcelona.

En esta ocasión el equipo de arquitectos Arqcoas Consulting S.L. nos encargo la integración del render del proyecto en un entorno real ya que debido a su situación en el límite entre el casco urbano de Alella y zona rústica, era realmente importante que el edificio se adaptase a la topografía y quedase integrado en el paisaje que lo rodea.

En el render se han utilizado los mismos materiales que ya existían en la zona para realizar los muros de piedras seca que conforman el zócalo escalonado del edificio donde se ubican la planta baja y la planta primera, con el fin de que únicamente destaquen los dos volúmenes revestidos con aplacado de piedra.

Con estas imágenes se realizó la presentación del proyecto al Ayuntamiento y a los Servicios Técnicos Municipales y el proyecto recibió el visto bueno gracias a su correcta contextualización.

Os mostramos también la imagen inicial sin retocar y el resultado final para que podáis ver el resultado del trabajo.

1 Comentario

  1. Tremenda pagina. Estoy contento de haber la encontrado. Es bueno leer algo interesante

    Responder

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

16 − 16 =

Pin It on Pinterest